Corso per Minestraio

 In Cucina

Corso finalizzato all’esame regionale di Certificazione di Competenze dell’ADA Preparazione Piatti. Specializzazione: primi piatti. Ruolo professionale: minestraio.

Scuola per cuochi Firenze: La Base

Durata Corso: 160 ore (80 aula + laboratorio e 80 di stage)

Inizio corso:

Cadenza settimanale delle lezioni: 2 pomeriggi a settimana, 14:30-18:30

Il corso si rivolge a donne e uomini, italiani e stranieri che abbiano adempiuto l’obbligo dell’istruzione, in particolare in possesso di uno dei seguenti requisiti:

  • Diploma di scuola secondaria di primo ciclo
  • Licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento per almeno tre anni

La modalità di selezione, prevede l’accertamento del possesso dei requisiti di accesso su base documentale.

Programmazione didattica:

12 ore                 HACCP

8 ore                   SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO

10 ore                 SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE

65 ore                 LABORATORIO

5 ore                    TEST FINALE

Contenuti didattici:

preparazione e realizzazione risotti, minestre, paste fresche, gnocchi, crepes, patate secche

 

Recent Posts

Leave a Comment

Contattaci ora!

Inviaci una mail e risponderemo appena possibile. Grazie!

Start typing and press Enter to search