Corso per Pasticcere Fornaio

 In News

Corso finalizzato all’esame regionale di Certificazione di Competenze dell’ADA Preparazione prodotti dolciari, panari, da forno.

Durata Corso: 160 ore (80 aula + laboratorio e 80 di stage)

Cadenza settimanale delle lezioni: 2 pomeriggi a settimana, 14:30-18:30

Il corso si rivolge a donne e uomini, italiani e stranieri che abbiano adempiuto l’obbligo dell’istruzione, in particolare in possesso di uno dei seguenti requisiti:

  • Diploma di scuola secondaria di primo ciclo
  • Licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento per almeno tre anni

La modalità di selezione, prevede l’accertamento del possesso dei requisiti di accesso su base documentale.

Post recenti
Showing 3 comments
  • Diana
    Rispondi

    È previsto qualche altro corso più ampio, professionale, di pasticceria e panificazione? Grazie

    • La base
      Rispondi

      Sì. Partirà a fine settembre un corso di qualifica professionale per Pasticcere/Fornaio di 900 ore (attestato di qualifica della Regione Toscana, II liv.). Il corso di preparazione degli impasti base, che si è concluso il 17 giugno, varrà come credito formativo (160 ore di credito).

      • Diana
        Rispondi

        Quale sarà il prezzo, modalità di pagamento e gli orari delle lezioni? Grazie!

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci ora!

Inviaci una mail e risponderemo appena possibile. Grazie!

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca