DOC – corso di formazione gratuito per addetti alla ristorazione

 In Corsi finanziati

ARTICOLAZIONE DEL CORSO

Il corso sarà articolato nelle seguenti unità formative:

Cultura del lavoro e dell’impresaSicurezza sul lavoroPrincipi di comunicazionePrincipi di contabilitàLingua inglese e francese

Matematica

Storia e cultura alimenti

 

Approvvigionamento e controllo scorteFrontiera della ristorazione sostenibilePrincipi di dieteticaTrattamento e conservazione cibi e bevandeStrumentazione e porzionatura

Servizio e clientela

Tecniche di confezione culinariaLa cucina vegetariana e veganaComposizione del menùLaboratorio dolciario e panificazioneGestione magazzino

Stage

Corso di formazione di 2100 ore (di cui 735 di aula, 735 di laboratorio, 630 di stage)

da marzo 2015 a marzo 2017.

Sede del corso: c.s. La Base di san Lorenzo, via dei Pucci, 11, Firenze

Sbocco occupazionale nel settore turistico alberghiero come addetto alla ristorazione.

 

REQUISITI  DI ACCESSO

Assolvimento dell’obbligo di istruzione e adesione a Garanzia Giovani prima del compimento  del diciottesimo anno di età.

Il percorso si rivolge a 15 giovani che abbiano indicato nel patto di Garanzia Giovani l’intenzione di effettuare un percorso formativo per l’acquisizione della qualifica oggetto del percorso.

 

INFORMAZIONI

Info presso: via de’ Pucci 11, FI, tel. 055 289977 – fax. 055 2691938, e.mail: info@labase.it

Orario:  9-13 e 14-17.30, dal lunedì al venerdì

 

FREQUENZA DEL PERCORSO

Il corso è gratuito e la frequenza è obbligatoria.

 

CERTIFICAZIONE FINALE

A seguito di superamento dell’esame finale verrà rilasciata la qualifica di “Addetto alle operazioni di assistenza, orientamento, informazione del cliente e all’allestimento e rifornimento degli scaffali“.

Recent Posts

Leave a Comment

Contattaci ora!

Inviaci una mail e risponderemo appena possibile. Grazie!

Start typing and press Enter to search

La Base - Firenze - SHO.RE - Corso di formazione gratuito per addetto alla venditaLa Base di San Lorenzo - APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO "C.R.eA.": CUOCO GRATUITO PER DROP-OUT