Corso per Pasticcere/Fornaio

 In Corsi di formazione, Cucina

Il prossimo corso per Pasticcere-Fornaio, di durata complessiva pari a 900 ore (450 ore aula, 450 ore stage), parte il 22/02/2016 si svolge il pomeriggio dalle 14:30 alle 16:30 di quattro giorni a settimana.

Il costo del corso è di 2.050 euro (rateizzabili lungo il corso).

L’Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria (Pasticcere – Fornaio) si occupa dell’intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; si occupa direttamente del servizio di vendita al Cliente collaborando alla gestione della merce, all’allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti.

Il corso si rivolge a donne e uomini, italiani e stranieri che abbiano adempiuto l’obbligo dell’istruzione.

Moduli del corso:

Merchandising e visual merchandising 30 ore
Gestione del magazzino 60 ore
Conservazione cibi e bevande 60 ore
Contabilità semplice di cassa 20 ore
Marketing e comunicazione 35 ore
Igiene e sicurezza sui luoghi di lavoro 40 ore
Laboratorio panario e dolciario 120 ore
Principi di alimentazione e cultura degli alimenti 50 ore
Strumentazione, riordino, pulizia 35 ore
Stage 450 ore
Recent Posts

Leave a Comment

Contattaci ora!

Inviaci una mail e risponderemo appena possibile. Grazie!

Start typing and press Enter to search

La Base di San Lorenzo - Corso: Cucina Senza GlutineLa Base - Firenze - Corso Base di Cucina Vegan