Addetto alla Ristorazione (CUOCO)

 In Cucina

L’Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla conservazione dei pasti (Cuoco) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, alle disponibilità finanziarie e di magazzino. Gestisce corte ed approvvigionamenti e garantisce la qualità dei cibi.

Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (cuoco):

Il corso si rivolge a donne e uomini, italiani e stranieri che abbiano adempiuto l’obbligo dell’istruzione, in particolare in possesso di uno dei seguenti requisiti:
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  • Diploma di scuola secondaria di primo ciclo
  • Licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento per almeno tre anni
[/custom_list] La modalità di selezione, prevede l’accertamento del possesso dei requisiti di accesso su base documentale.

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RAGU' - CORSO FINANZIATO di ADDETTO AI SERVIZI RISTORATIVI - Ristorazione